test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Omen - новый бонусный персонаж Killer Instinct

Студия Iron Galaxy рассказала о новом бойце файтинга Killer Instinct для Xbox One. Зовут его Омен, он является духом ярости, разрушения и темной энергии. Игрокам Омен уже знаком: именно он превращает Яго в темного Яго - мрачную версию воина-монаха. Разработчик заявил, что Омен, сражаясь в образе темного Яго, впитал в себя достаточное количество энергии, чтобы получить свою собственную физическую оболочку.

 

 

Нового персонажа Killer Instinct нам пока толком не показали. Все, что имеется - это картинка, расположенная выше: на ней можно увидеть крыло, похожее на крыло летучей мыши, и пальцы, от которых исходят потоки энергии.

 

 

Омен будет бонусным персонажем Killer Instinct - это означает, что он не будет продаваться отдельно и не получит своей собственной сюжетной линии. Игроки, купившие Season 2 Combo Breaker Add-On или Season 2 Ultra Edition, получат Омена бесплатно позже в этом месяце.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram