Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

8-битный режим “Зимняя битва” для WoT запущен

Компания Wargaming запустила новый 8-битный режим для World of Tanks, получивший название «Зимняя битва». Праздничный режим сочетает в себе фирменную динамику танковых боев World of Tanks с ностальгической эстетикой классических консольных игр, передает PlayDogg.

Режим полностью автономен от основного геймплея игры и включает в себя ряд уникальных решений: три специально разработанных танка, 8-битную карту и особый формат взводов, состоящих из пяти человек вместо привычных трех. К слову, танкистам также доступна возможность играть в рандоме, в формате 10 на 10.

Специально для «Зимней битвы» разработчики создали три уникальных машины — легкий и динамичный Рейдер, «барабанщик» Мамонт и массивный снайпер Берсерк. Каждая из них может дополнительно комплектоваться специальными снарядами для лечения раненых членов команды. Впрочем, эта опция доступна только за игровое золото. Игроки, проявившие в боях особое мастерство, получают специально учрежденную для данного режима медаль — «Операция “Зима”».

 

Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Поставь лайк и получи денежный приз!