Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Кунг Лао вернется в Mortal Kombat X

Финское издание о компьютерных играх, Pelaaja, опубликовало статью, в которой говорится о том, что легендарный Кунг Лао снова примет участие в долгожданном файтинге Mortal Kombat X.

Отмечается, что у героя будет три уникальных приема, - ураганная атака, разрезание соперника при помощи шляпы с отточенными краями и кидание шляпы.

Поскольку действие в Mortal Kombat X разворачивается значительно позже событий игры 2011 года, бывший монах уже не тот резвый юнец, которого мы знали раньше.

К сожалению, Эд Бун, исполнительный продюсер легендарной франшизы, не спешит поделиться с геймерами информацией о “новом” бойце. В ответ на вопрос фаната Mortal Kombat в Твиттере о том, когда же появится трейлер, представляющий Кунг Лао во всей красе, Бун твитнул картинку жилого автоприцепа (трейлера). Да, в остроумии ему не откажешь.

Что же, до официального релиза файтинга остается совсем недолго. Игра выйдет на PlayStation 3, Xbox 360,PlayStation 4, Xbox One, ПК 14 апреля 2015


 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram