Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Sky Labs работает над четырьмя проектами

Студия Skybox Labs, которая известна по работе над такими популярными стратегиями в реальном времени, как Rise of Nations, Age of Mythology и Age of Empires II, анонсировала выход четырех новых игр в 2015 году.

Правда, разработчик пока не вдавался в подробности о том, в каком жанре будут новые проекты, и как они будут называться, но, скорее всего, это будут порты уже известных всем игр. Напомним, что у студии богатый опыт в портировании популярных проектов на другие платформы. В частности, Skybox Labs улучшила графику и геймплей Rise of Nations и Age of Mythology, чтобы адаптировать их порт на ПК (разработчиками выступили Big Huge Games и Ensemble Studios, соответственно).

Также, в сотрудничестве с Ensemble Studios и Hidden Path Entertainment Skybox Labs участвовала в работе над последним обновлением для Age of Empire II HD: The Forgotten.

В 2015 году студия анонсировала сразу 4 проекта: два из них выйдут в Steam, а один будет разработан специально под Samsung Gear VR, релиз еще одной игры состоится исключительно на Xbox One. Принимая во внимание предыдущий опыт Skybox Labs, можно предположить, что игра на Xbox One также будет стратегией в реальном времени. 

Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Поставь лайк и получи денежный приз!