Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Бывшие разработчики Battlefield анонсировали космический симулятор Into the Stars

Студия Fugitive Games, состоящая из бывших разработчиков Battlefield, Shadows of the Damned и Lost Planet, запустила на Kickstarter проект по сбору денег на космический симулятор с открытым миром Into the Stars. Игра разрабатывается для Windows и Mac, а саундтреком к ней занимается сам Джек Уолл, писавший музыку для Mass Effect.

 

 

Into the Stars расскажет историю людей, бороздящих просторы вселенной на огромном судне в поисках нового дома. Игрок сможет набирать себе команду, строить корабль, искать ресурсы и вступать в отношения с различными внеземными формами жизни - как дружелюбными, так и не очень. Можно будет переключаться с кинематографичного вида от третьего лица, который будет использоваться для перемещения корабля по космосу, к виду с борта, который позволит следить за ресурсами, статусом корабля и командой.

 

 

Разработчики описывают свой проект как современного наследника The Oregon Trail с элементами FTL и Out There. Релиз намечен на июль 2015 года, стоить Into the Stars будет $20-25. На игру хотят собрать $85 тысяч - до конца кампании остается еще 29 дней, а собрано уже $25 тысяч.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Поставь лайк и получи денежный приз!