Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Статуэтка Бэтмена в эксклюзивной версии Batman: Arkham Knight содержит спойлер

Коллекционное издание Batman: Arkham Knight от разработчика Rocksteady содержит комикс, арт-бук, стальной кейс и небольшую статуэтку защитника Готэма.

Однако, как отмечает Videogamer, статуэтка содержит спойлер, который может помешать геймерам насладиться игрой в полной мере. Поэтому тем из вас, кто не хочет раньше времени узнать ключевую деталь сюжета, лучше не читать дальше.

 Videogamer подчеркивает: надпись “От благодарного города, на память рыцарю Готэма”, которая выгравирована на статуэтке, подразумевает, что Бэтмен погибает (правда, пока не ясно, как это произойдет). На фотографиях коллекционного издания, которые были опубликованы ранее, была другая надпись: “Рыцарь Готэма”.

Пока остается загадкой, что значит этот ход: решила ли Rocksteady пошутить над фанатами игры, или же Batman: Arkham Knight будет последней серией франшизы. В пользу второй версии говорит следующий факт: ранее издатель Warner Bros. отмечал, что Batman: Arkham Knight  представляет собой “эпическое завершение франшизы”.

Остается только гадать и ждать официального релиза игры, который состоится 2 июня на PlayStation 4, ПК и Xbox One .  

 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.