Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В очередном трейлере Total War: Attila подробности о фракциях

Разработчик Creative Assembly опубликовал очередной трейлер Total War: Attila, который длится 40 минут и раскрывает уникальные особенности следующих игровых фракций: Восточная Римская империя, саксы, остготы и сасаниды. 

Недавно Creative Assembly также подтвердила, что геймеры смогут играть за гуннов (правда, только на этапе кочевничества).  

Разработчик подчеркивает, что в новой игре будут решены проблемы и ошибки геймплея, характерные для  Rome II. В частности, в стратегии будет улучшенная политическая система, усовершенствованный игровой искусственный интеллект, а также появится семейное древо.

Creative Assembly уже неоднократно подчеркивал, что главной задачей игроков в Total War: Attila акцент будет не экспансия, а выживание в условиях меняющегося климата и катастрофических эпидемий. Эти факторы будут оказывать гораздо большее влияние на силу армии, чем атаки противников.

Total War: Attila выйдет на ПК 17 февраля.
 

Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Поставь лайк и получи денежный приз!