Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

95% игроков в Monument Valley не заплатили за игру

Инди-разработчик ustwo games раскрыл шокирующие цифры о великолепной головоломке Monument Valley, сначала вышедшей на iOS, а затем добравшейся и до Android. Как оказалось, лишь 5% Android-пользователей заплатили за игру - остальные скачали пиратскую копию. Честных владельцев устройств от Apple куда больше - 40%.

 

 

Позже студия написала, что такие показатели не были для нее неожиданными и что разработчики не жалуются. Продюсер Monument Valley Ден Грей рассказал Recode, что студия рассматривает ситуацию как "свободный маркетинг". По словам Грея, многие пользователи все равно не купили бы игру, так что в данной ситуации ustwo games даже выигрывает - ведь существует вероятность, что благодаря бесплатной загрузке игру порекомендовали кому-то еще. Так что разработчики не считают, что таким образом они теряют прибыль.

 

 

Многие игровые издания назвали Monument Valley лучшей мобильной игрой 2014 года. Проект сочетает в себе великолепный графический стиль, интуитивное управление и очень легкую и приятную атмосферу.

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.