test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Релиз Bladestorm: Nightmare перенесли на 17 марта

Издателю Koei Tecmo пришлось перенести релиз командного экшена Bladestorm: Nightmare с 3 марта на 17 марта. Проект является продолжением Bladestorm: The Hundred Years' War 2007 года выпуска - действие его также развивается в самый разгар средневековой борьбы между английскими Плантагенетами и французами Валуа.

 

 

В отличие от остальных исторических игр студии, в Bladestorm: Nightmare вы управляете не одним бойцом, а сразу целым отрядом. Это добавляет некоторую сложность в боевую систему игры и позволяет с легкостью отличить ее от очень похожей серии Dynasty Warriors.

 

 

Koei Tecmo, помимо всего прочего, рассказала о режиме Nightmare. Несмотря на то, что Bladestorm: Nightmare основывается на реальных событиях, режим Nightmare находит фэнтезийный подход к истории - англичанам и французам придется объединиться и сразиться с демонами, заручась поддержкой магических существ.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram