test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

The Elder Scrolls Online убрали из магазинов

Австралийская сеть магазинов видеоигр EB Games убрала MMORPG The Elder Scrolls Online и карты оплаты игры с прилавков - сообщается, что все копии были отосланы издателю. Kotaku сообщает, что абсолютно все копии игры пропадут из магазинов к 13 января.

 

 

Учитывая, что до этого с сайта The Elder Scrolls Online пропал вариант оплаты игры на шесть месяцев (осталась только подписка на 30 и 90 дней), можно предположить, что неоднозначный проект от ZeniMax ждут значительные изменения. В частности, имеются предположения, что игра может перейти на бесплатную модель распространения.

 

 

Позже EB Games написала в своем фейсбуке, что копии игры планировалось отозвать уже давно - мол, компания делает так после каждого Рождества, а затронута была не только The Elder Scrolls Online, но и другие игры. Что ж, вполне может быть, что опасаться нечего, однако такие новости все равно стоит воспринимать с осторожностью - особенно если учесть неоднозначный успех данной MMORPG.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram