Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчик Elite: Dangerous объявил об увольнениях и своем новом проекте

Студия Frontier Developments, автор космического симулятора Elite: Dangerous, сделала два важных анонса: в первом она сообщила об увольнениях в компании, во втором - о своей новой игре в жанре Tycoon. Новый проект получит название Coaster Park Tycoon - он должен стать второй крупной игрой студии наряду с Elite: Dangerous, которая, к слову, вышла в декабре и все еще находится в разработке. Новая игра должна выйти в 2016 году на ПК.

 

 

Что касается первого анонса, то Frontier Developments подтвердила увольнение 15 сотрудников, занимавшихся созданием контента. Так что теперь в компании работает не 281 человек, а 266. Увольнения были необходимы для оптимизации работы над двумя проектами - Elite: Dangerous и Coaster Park Tycoon.

 

 

В результате этого хода канадское подразделение Frontier, открытое в августе 2012 года, будет закрыто. Кстати, студия также работает над игрой про аттракционы под названием ScreamRide, которая выйдет в марте 2015 года на Xbox 360 и Xbox One.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.