Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

EA рассматривает модель Free-to-Start для консольных игр

На вчерашнем совещании Electronic Arts исполнительный директор компании Эндрю Уилсон говорил о важности модели free-to-play для будущего консольных игр EA. У компании уже есть много бесплатных проектов на ПК и мобильных устройствах, но до приставок EA еще не добралась. Уилсон считает, что геймеры, воспитанные телевидением, музыкой и даже книгами, ждут, что консольные игры будут бесплатными - как минимум на старте.

 

 

Поэтому компания на данный момент рассматривает для консольных игр модель Free-to-Start. "Когда мы смотрим на фильмы, телевидение, музыку, книги, то очень часто есть вариант бесплатного триала, привлекающего к сервису новых игроков, новых слушателей, новых читателей или новых зрителей. Мы активно думаем над тем, как такое можно предложить нашим игрокам на консолях и на других платформах", - заявил Уилсон.

 

Очевидно, что EA не собирается просто раздавать свои будущие игры. Уилсон предположил, что в будущем будет использоваться один из трех вариантов - полная загрузка игры, микроплатежи или подписка. А может даже и все сразу - по крайней мере, Уилсон на это надеется.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram