Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В Сеть утекла дата старта бета-теста Battlefield Hardline

Через письма, разосланные пользователям сервисом Ronku, которым владеет Electronic Arts, утекла информация о дате старта бета-тестирования шутера Battlefield Hardline. Согласно данным, бета-тест игры начнется уже 3 февраля, однако официально эта информация подтверждена не была. В письме также говорится, что подписаться на бету можно будет через YouTube и Twitch, а больше подробностей по этому поводу появится на следующей неделе.

 

 

Ronku является официальной программой EA, спонсирующей некоторых стримеров - точнее, она платит стримерам за то, что они играют в определенные игры и транслируют их через YouTube. Программа была представлена в прошлом году и наделала немало шуму.

 

 

Что же касается беты Battlefield Hardline, то генеральный менеджер Visceral Games Стив Папутсис по этому поводу заявил: "если честно, мы хотим, чтобы вы наигрались в эту бету до смерти. Нам это нужно". Релиз шутера про копов и воров намечен на 17 марта - игра выйдет на Xbox 360, Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4 и ПК.

 

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.