Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игра про взрывающихся котят бьет все рекорды на Kickstarter

Exploding Kittens, карточная игра про котят с элементами “русской рулетки”, собрала рекордную сумму на Kickstarter: 108.000 человек инвестировали в проект более $14 млн.

Автор известного комикса The Oatmeal Мэтью Инман, а также представители подразделения Xbox в Microsoft Шейн Смолл и Элан Ли начали кампанию по сбору средств чуть больше недели назад. Они намеревались получить $10 тыс. за месяц, однако проект настолько понравился пользователям, что сумма была собрана всего за 20 минут, через сутки геймеры сгенерировали уже $1.5 млн.

До конца кампании осталось 22 дня, и если пользователи будут вкладывать деньги столь же охотно, Exploding Kittens может обогнать такие проекты, как Ouya и часы Pebble и стать самым популярным проектом в истории сервиса.

Идея игры состоит в следующем: участники вытягивают из колоды карты, на которых изображены забавные котята (толстый кот в бикини, кот-тако, кот, блюющий радугой и т.п.). Игра продолжается до тех пор, пока один из участников не получит карту с взрывающимся котенком, что автоматически означает проигрыш. 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.