Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Создатели контента для Steam Workshop заработали $57 миллионов

Компания Valve сообщила, что с момента запуска Steam Workshop в конце 2011 года пользователи сервиса заработали на предметах для Team Fortress 2, Dota 2 и Counter-Strike: Global Offensive более $57 миллионов. Эти деньги получило более 1.5 тысяч авторов контента из 75 стран мира. Альден Кролл, представитель компании, пишет, что Valve предполагала успех сервиса, но не такой, какой он есть.

 

 

В честь этого Valve сообщила, что платный Workshop теперь будет не только в играх компании, но и в других проектах. Первыми такими проектами стали Dungeon Defenders: Eternity и Chivalry: Medieval Warfare, однако в ближайшие месяцы их станет значительно больше.

 

"Это по-настоящему восхитительные новости, и это означает, что в ваших любимых играх появится больше высококачественного контента", - пишет Кролл. "К тому же, покупка этого замечательного нового контента позволяет этим членам сообщества практиковать свое мастерство и делать еще больше отличного контента".


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram