test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новая StarCraft II может выйти в этом году

Согласно инсайдерской информации, компания Blizzard может выпустить следующее самостоятельное дополнение для стратегии в реальном времени StarCraft II уже в этом году. В частности, не пожелавший называть себя представитель компании рассказал Yahoo Finance Contributor о том, что игра уже почти готова, разработчики еще не определились с точной датой релиза, однако, вероятно, они целятся на второй квартал 2015 года.

 

 

Судя по всему, речь идет о Legacy of the Void - самостоятельном дополнении для StarCraft II, которое было анонсировано на BlizzCon 2014. Впрочем, сама Blizzard информацию еще не подтвердила, так что все еще может измениться.

 

 

Напомним, что первой в серии StarCraft II стала Wings of Liberty, в которой особое внимание было уделено расе Терранов. После вышла Heart of the Swarm про Зергов, а теперь вот должна появиться Legacy of the Void, которая сконцентрируется на Протоссах.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram