Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Alibaba вложила в Ouya $10 миллионов

Китайская компания Alibaba инвестировала в разработку микроконсоли Ouya $10 миллионов. Согласно информации, поступившей от Wall Street Journal, Alibaba собирается использовать программное обеспечение Ouya для своей собственной телевизионной приставки. Больше по этому поводу пока ничего не известно, однако можно предположить, что данные инвестиции могут спасти Ouya от забвения, которое, кажется, уже почти наступило.

 

 

Напомним, что в Китае лишь в 2013 году убрали запрет на продажу игровых консолей. С того момента в стране уже несколько компаний запустили свои приставки: Xbox One, например, появилась на китайском рынке в сентябре прошлого года. Слухи о появлении Ouya в Китае тоже всплыли в сентябре - тогда сообщалось, что компания объединилась с производителем смартфонов Xiaomi Inc и будет выпускать свои игры на потоковых плеерах и "умных телевизорах" Xiaomi.

 

Alibaba - компания, предлагающая ряд торговых сервисов. В сентябре ее рыночная стоимость оценивалась в $231 миллиард. Интернет-магазин Taobao, принадлежащий Alibaba, входит в число 20 самых посещаемых сайтов в мире.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram