test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Ермак - новый персонаж Mortal Kombat X

Разработчик NetherRealm Studios представил во время очередного стрима на своем канале в Twitch еще одного бойца своего грядущего файтинга Mortal Kombat X - Ермака. Многие способности бойца, знакомые фанатам серии, остались - например, телекинетический захват и атаки, основанные на телепортации. Как и другие персонажи Mortal Kombat X, Ермак сможет использовать три вариации приемов.

 

 

Вариация Master of Souls окружает Ермака тремя зелеными сферами, которыми он может стрелять во врага. Если выстрелить сразу тремя активными сферами, то оппонент будет оглушен. Вариация Mystic дает герою улучшенные телекинетические способности - врага, например, можно держать в воздухе дольше обычного. Вариация Spectral позволяет Ермаку зависать в воздухе - в это время герой Mortal Kombat X становится сильнее, но в то же время уязвимее, поскольку не может блокировать атаки.

 

 

NetherRealm Studios также показала парочку фаталити героя - в одном из них Ермак подбрасывает врага в воздух и до неузнаваемости ломает тело, в другом персонаж с помощью телекинеза отрывает голову Саб-Зиро, возвращает ее на место и снова вырывает голову через торс бедняги. Разработчик также отметил, что в Mortal Kombat X появится новый тип ality-приемов - то есть помимо фаталити, бруталити, анималити и бабалити будет что-то еще.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram