Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

DICE раскрыла подробности о Star Wars: Battlefront

Ведущий дизайнер Star Wars: Battlefront Никлас Фегреус раскрыл некоторые подробности о сюжете шутера Star Wars: Battlefront, который, как мы отмечали ранее, выйдет к Рождеству 2015.

В частности, Фегреус подчеркнул, что шутер позволит фанатам франшизы Звездные войны “принять участие в крупнейших битвах космической саги”.

Дизайнер отметил, что “размер карт будет отличаться. То есть, битвы на ледяной планете Хот буду более масштабными, по сравнению с лесным ландшафтом Эндора. Также мы приняли решение менять масштаб карт в зависимости от различных игровых режимов. Это позволит геймерам в полной мере прочувствовать атмосферу битв в Звездных войнах”.

В то же время Фегреус признал, что перед студией стоит ряд сложных вызовов: “самое сложное – не обмануть ожидания фанатов Звездных войн, которые с чрезвычайным вниманием и недоверчивостью относятся к любой попытке воспроизвести события кинематографической франшизы. Конечно, у каждого из них есть свои любимые моменты в фильме. И все же мы надеемся, что благодаря тесному сотрудничеству с Лукасом и технологии Frostbite, нам удастся предложить фанатам высококлассный шутер, который позволит  принять участие в крупнейших битвах космической саги”.

По словам Фегреуса, разработчик DICE применит в шутере свою собственную разработку – “систему фотограмметрии”, которая обеспечит высокую степень детализации локаций Battlefront.

Релиз игры совпадет с выходом на экраны кинотеатров очередной серии легендарной франшизы – “Пробуждение силы”. 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.