Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Новые герои и карты будут появляться в Heroes of the Storm еще очень долго

Компания Blizzard планирует добавлять в свою MOBA Heroes of the Storm новых персонажей, карты и режимы до тех пор, пока их не "начнет тошнить" - и все ради того, чтобы предотвратить возникновение однообразия. На данный момент в игре, находящейся в стадии бета-теста, 33 персонажа из Diablo, StarCraft и World of Warcraft. Разработчик сейчас, к тому же, тестирует еще около шести героев.

 

 

Директор Дастин Броудер отметил, что эта политика касается не только персонажей Heroes of the Storm, но и карт. Ребята будут добавлять карты в свою игру с неизменной скоростью, пока кто-нибудь не скажет что-нибудь типа "чувак, слишком много карт", причем новые карты будут появляться в игре и после ее официального запуска.

 

 

Броудер говорит, что основная идея - заставить Heroes of the Storm постоянно расти. "Наша цель для этой игры - общаться с нашей публикой настолько хорошо, насколько мы это можем, и такого вы еще не видели". Напомним, что ранее в этом месяце Blizzard анонсировала комплект с игрой за $39.99, который гарантирует мгновенный доступ к закрытому бета-тестированию проекта.

 

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram