test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

РПГ Raven’s Cry вышла в Steam, получила сплошь негативные отзывы

После нескольких переносов даты релиза, разработчик Reality Pump, наконец, выпустил долгожданную Raven’s Cry в Steam. Однако проект получил преимущественно негативные отзывы от геймеров, которые приобрели игру.

Опытные игроки поняли, что игра будет неудачной уже во время промо-акции: дело в том, что разработчик не потрудился опубликовать геймплейное видео. И судить об игре геймеры могли только по нескольким скриншотам и тизерам. А это уже плохой знак.

Raven’s Cry представляет собой пиратскую РПГ, которая была в разработке несколько лет. Изначально релиз планировался в октябре 2013, затем он был перенесен на май 2014, потом – на ноябрь 2014. В декабре 2014 издатель TopWare Interactive заявил, что игра выйдет 28 января 2015, однако и в этот раз проект не вышел в срок. Правда, задержка составила всего два дня: 30 января игра появилась в Steam.

После стольких переносов даты релиза геймеры ждали, как минимум, выдающуюся игру. Однако их ожидания в очередной раз были обмануты: проект выглядит очень “сырым”, наибольшие нарекания вызвала система боя, которая кажется просто незавершенной. Приведем несколько отзывов геймеров:

“Разработчикам не хватило бы и еще одного года, чтобы доделать игру. Морские битвы – это просто издевательство какое-то”.

“Эта игра – пустая трата денег. Если бы я знал, что Raven’s Cry настолько плоха, я бы не отдал и 10 евро на покупку, не говоря уже о тех 50, которые я уже потратил”.

Цена Raven’s Cry в Steam составляет €55.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram