test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Surgeon Simulator разошелся тиражом в два миллиона копий

Британская Bossa Studios сообщила о том, что ее медицинский трэш Surgeon Simulator продался тиражом в более чем два миллиона копий. Напомним, что игра начала свой путь как мелкий проект, созданный всего за 48 часов в рамках Global Game Jam 2013, однако разработчики решили не останавливаться, и в следующие месяцы состоялся коммерческий релиз симулятора хирурга на нескольких платформах.

 

 

"Спасибо всем, кто играл в Surgeon Simulator и принес ему такой глобальный успех", - заявил основатель студии Хенрик Олиферс. "Было по-настоящему удивительно наблюдать, как тайтл вырос из проекта для Game Jam в полноценный релиз на множестве платформ, и это завет оригинальности и креативности, которые мы воспитываем в Bossa Studios".

 

 

Чтобы отметить это событие, разработчик снизил цену на Surgeon Simulator на 50% до конца недели - как в Steam, так и на iOS. Последняя игра студии - I Am Bread: в ней вам, играя за хлебный тост, нужно добраться до тостера и зажариться. Проект сейчас находится в раннем доступе Steam.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram