Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Всплыли новые детали Rise of the Tomb Raider

В Сети появились кое-какие новые детали касательно геймплея, сюжета и сеттинга Rise of the Tomb Raider. Еще в дебютном трейлере продолжения последней на сегодняшний день Tomb Raider мы видели, что Лара Крофт находится не в самом стабильном состоянии и обсуждает свою психологическую травму с профессионалом.

 

 

Лара потратила годы на изучение вечной жизни - чтобы понять и доказать то, что она видела. Ее исследования приводят ее в Китеж - мистический город, сначала обнаруженный, а затем снова утерянный в сибирской тундре. Rise of the Tomb Raider также позволит побывать как минимум еще в одной крупной локации, но в какой - пока не сообщается.

 

 

В тундре Ларе предстоит столкнуться с волками, медведями и суровыми погодными условиями. По словам креативного директора Ноя Хьюза, "для нас важно захватить те моменты, когда Лара не уверена в своей личности, своем пути или своей способности остаться в живых". Что же касается геймплея, то в Rise of the Tomb Raider гораздо больше внимания будет уделено поиску гробниц - тому, чего так не хватало в игре 2013 года. Лара сможет лазить по деревьям, прятаться в листве, плавать под водой - то есть, по сути, сможет более эффективно избегать прямых столкновений с противником.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.