test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В сети появились подробности о дополнении Destiny House of Wolves

Один из пользователей популярного сайта Reddit поделился подробностями о дополнении Destiny под названием "House of Wolves". В частности, он рассказал о новых видах оружия, экипировке, а также сообщил дату релиза.

Пользователь megamanexe64, который, судя по всему, играет в японскую версию Destiny, заявил, что ему удалось получить доступ к новому контенту. В частности, он обнаружил новые виды оружия, брони и экипировки для всех классов (Охотника, Варлока и Титана). Кроме того, megamanexe64 опубликовал скриншот новой игровой фракции и подчеркнул, что DLC выйдет 19 мая (правда, пока непонятно, откуда он взял информацию о релизе аддона).

Судя по скриншоту, благодаря House of Wolves в игре появится “эксклюзивный рейд, а также новая кампания для Пробудившихся (Awoken)”, “три новых карты для режима Crucible и новый Fallen Strike", а также “множество новых видов оружия, брони и элементов экипировки”.

Сама Bungie пока не говорила, когда появится аддон, а также не раскрывала деталей о новом контенте. Узнав об утечке информации, разработчик предупредил, что не стоит доверять сведениям, которые поступили не из официального источника.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram