test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработкой Condemned 3 может заняться инди-студия

Джейсон Холл, создатель серии триллеров про серийных убийц Condemned и сооснователь студии Monolith Productions, поинтересовался у фанатов, хотят ли они увидеть третью часть игры. Холл владеет правами на серию, а в последнее время его слишком часто спрашивают о продолжении проекта - к тому же, первые две игры были приняты публикой вполне себе положительно.

 

 

Однако поскольку Холл сильно занят другими делами (он является предизентом HD Films Inc.), то он не имеет ничего против того, чтобы поручить разработку Condemned 3 какой-нибудь инди-студии. Холлу, конечно же, нужны самые талантливые люди, но взамен он предлагает раскрученный и узнаваемый бренд - то, чего у инди-разработчиков обычно нет.

 

 

Холлу на его странице в Facebook уже начали поступать предложения по поводу различных геймплейных идей и т.п., однако он просит все же обращаться с идеями напрямую. Напомним, что первая Condemned: Criminal Origins вышла в 2005 году, а в 2008 году состоялся релиз сиквела - Condemned 2: Bloodshot.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram