Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Badland перезапустят на консолях и ПК

Лучшая игра 2013 года для iPad, платформер Badland, этой весной будет перезапущен на PS4, PS3, Xbox One, Wii U, PS Vita, Windows, Mac и Linux. Переиздание получит название Badland: Game of the Year Edition и сможет похвастаться созданной вручную графикой и обновленной схемой управления (обещают поддержку геймпадов). Помимо этого, в обновленном издании будут в четыре раза больше контента, чем в оригинале: 100 одиночных уровней, 100 кооперативных и 27 мультиплеерных, поддерживающих до четырех игроков в локальном режиме.

 

 

Разработчики уверяют, что тщательно переработали локации Badland: Game of the Year Edition, чтобы каждая из них соответствовала обновленному управлению. Довольно впечатляющие обещания для маленькой студии Frogmind, в которую входят основные работники RedLynx, выпустившей Trials Evolution.

 

 

Правда, ребятам помогает парочка других устоявшихся компаний. Blitworks, портировавшая Fez, Spelunky, Bastion, Don't Starve и другие игры на PlayStation, занимается переносом Badland на консоли. А Frozenbyte, автор Trine, ассистирует в обеспечении качества, издательстве и маркетинге. Кстати, Badland с момента ее выхода на iOS в апреле 2013 года скачало уже более 20 миллионов человек.

 

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram