Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Анонсирована кооперативная Warhammer: The End Times – Vermintide

Шведская студия Fatshark, ответственная за проекты War of the Roses, Lead and Gold и Krater, анонсировала игру Warhammer: The End Times – Vermintide. Проект представляет собой кооперативный шутер/экшен от первого лица. Поступит в продажу он во второй половине 2015 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.

 

 

То, что нам успели показать, немного напоминает Left 4 Dead: в Warhammer: The End Times – Vermintide пятеро игроков будут сражаться с ордами скавенов, крысоподобных существ из вселенной Warhammer. Действие будет разворачиваться в городе под названием Убершрайк. Среди утвержденных локаций - Башня Магнуса и Подземная Империя.

 

 

У каждого из персонажей Warhammer: The End Times – Vermintide будут свои уникальные способности, которые он сможет использовать как в ближнем бою, так и на расстоянии. Проект, говорят, разрабатывают уже два года - должна получиться "игра о выживании до конца с вашими друзьями".


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.