test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Bungie подтвердила, что обновление “House of Wolves” выйдет между 1 апреля и 30 июня

Похоже, информация, выложенная в открытый доступ пользователем Reddit megamanexe64, подтверждается: релиз обновления "House of Wolves" состоится в конце весны - начале лета. Bungie официально заявила, что DLC появится между 1 апреля и 30 июня. Кроме этого, студия намекнула, что осенью выйдет очередной крупный аддон.  

Как подчеркнул менеджер по связям с общественностью Bungie Дэвид "DeeJ" Даг, пока студия предпочитает не распространяться о деталях. “Целая команда работает над новым контентом для Destiny. Она внимательно изучает отзывы пользователей и старается воплотить в игре самые интересные идеи. Через некоторое время мы расскажем о том, что мы планируем сделать этой осенью”.

CEO Activision Эрик Хиршберг подтвердил, что речь идет о “крупном DLC”: “да, второе обновление выйдет уже очень скоро, а затем мы планируем выпустить крупный DLC”.  

Напомним, в соответствии с условиями контракта, заключенного между Bungie и Activision, студия должна выпустить аддон под названием “Comet” между релизами серий Destiny. Работа над второй частью игры идет полным ходом, однако пока разработчики ни словом не обмолвились о предполагаемой дате выхода обновления. Вполне возможно, что Дэвид "DeeJ" Даг говорил именно о нем.

"House of Wolves" – это уже второй DLC Destiny. Первый, под названием "The Dark Below", появился в декабре. 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram