Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В 2014-м Activision Blizzard заработала более 4,4 млрд долларов

Компания Activision Blizzard объявила о том, что в прошлом году ей удалось заработать 4,4 млрд долларов. Три из пяти самых популярных игр 2014-го вышли именно из-под ее крыла: Call of Duty: Advanced Warfare, Destiny и Skylanders Trap Team. При этом две новые игры издателя, Destiny и Hearthstone: Heroes of Warcraft, заработали для компании более 850 млн долларов.

Сообщается, что в Destiny успели сыграть 16 миллионов пользователей, причем самая активная их часть проводит в игре "по три часа ежедневно". В январе количество игроков в Hearthstone выросло до 25 миллионов.

Более того, свыше 9 миллионов геймеров подписались на участие в бета-тестировании игры Heroes of the Storm. Неплохо завершила 2014-й год и World of Warcraft – сейчас в нее играет более 10 миллионов пользователей.

Кстати, самой продаваемой игрой года стала Call of Duty: Advanced Warfare. За все время своего существования франчайз принес Activision более 11 миллиардов долларов.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.