test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Трилогия Zombie Army Trilogy выйдет 6 марта

Разработчики Rebellion Entertainment заявили, что коллекция Zombie Army Trilogy появится на PlayStation 4, Xbox One и ПК 6 марта. В сборник войдут улучшенные версии двух серий спин-оффа к Sniper Elite – Nazi Zombie Army, Nazi Zombie Army 2, а также Nazi Zombie Army 3.

Как отмечает студия, в коллекции можно будет играть за одного из 8 персонажей, при этом появятся 15 новых сложных миссий, разделенных на три кампании, и новые враги. При этом авторы сохранили стильную замедленную съемку во время убийств, позволяющую рассмотреть смерть зомбарей во всех подробностях. Также главным злодеем в игре остается демонический фюрер.

Кампанию, фигурирующую в трилогии, можно проходить как в одиночку, так и с друзьями, а режим Horde поддерживает одновременную игру четырех человек.

В спин-оффах Nazi Zombie Army и Nazi Zombie Army 2, которые вышли на волне успеха игры Sniper Elite V2 в 2013 году, используется тот же движок что и в оригинальной игре. В третьей части появляются четыре новых женских персонажа и 25 видов оружия.

Напомним, в центре сюжета динамичного шутера – альтернативная история Второй мировой войны. События разворачиваются в Берлине 1945 года: Гитлер, поняв, что война практически проиграна, прибегает к секретному оружию – армии нежити, которая атакует Европу.    

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram