Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчики Mortal Kombat X рассказали о режиме “Война группировок” (Faction Wars)

Разработчики NetherRealm опубликовали очередное видео, в котором рассказали о новых особенностях долгожданного файтинга Mortal Kombat X. В частности, студия объяснила суть нового режима “Война группировок” (Faction Wars).

“Война группировок” – метаигра, в которой сможет принять участие любой геймер с сетевым соединением. Для этого нужно выбрать одну из пяти группировок – “Белый лотос” (White Lotus), “Братство тени” (Brotherhood of Shadow), “Черный дракон” (Black Dragon), “Спецназ” (Special Forces) и “Лин Куэй” (Lin Kuei). Все ваши действия в игре, будь то многопользовальский или однопользовательский режим, приносят определенные очки вашей группировке. В конце каждой недели группировка, заработавшая больше всего очков, получает специальные бонусы.

Из трейлера также можно узнать о “динамических башнях” - серии вызовов, которые могут меняться каждые несколько часов или дней, в зависимости от предпочтений геймеров.

Пока мы мало что знаем о сюжете Mortal Kombat X, однако если вам понравилась история Mortal Kombat 9, то вы не будете разочарованы. Творческий директор Эд Бун подчеркнул, что сюжет охватывает 25-летний период и изобилует неожиданными поворотами.

Mortal Kombat X выйдет в апреле на PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360 и ПК.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.