Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В бете Battlefield Hardline приняли участие 5 млн. человек

Генеральный менеджер студии Visceral Games, а также исполнительный продюсер проекта Battlefield Hardline Стив Папутсис заявил, что в бета-тестировании шутера от первого лица  приняли участие 5 млн. человек. Этот показатель перекрывает рекорд, установленный недавно Destiny.   

В частности, Папутсис заявил в своем микроблоге: “Ого! Мы преодолели планку в 5 млн. пользователей в бете #BFHardline! Я так горд за нашу команду. Здорово, что вы наслаждаетесь игрой и продолжайте делиться с нами своим мнением”.

Чтобы представить достижение Battlefield Hardline в более широком контексте, необходимо обратиться к рекорду Destiny: в тестировании шутера в прошлом году приняло участие 4.6 млн. человек, сделав бету самой популярной в истории. Battlefield Hardline с легкостью перекрыла этот рекорд, благодаря известности франшизы. 

Бета стартовала во вторник, 3 февраля и завершилась вчера. Тестирование проходило на ПК, PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360 в Северной Америке, Европе и других регионах.

Игра выйдет 20 марта в странах Европы.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram