Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Видео: чем занимается Фримен в ожидании релиза Half-Life 3?

Фанаты франшизы Half-Life сняли короткометражку, в которой предлагают представить, чем занимается главный герой игры Гордон Фримен в ожидании релиза третьей части проекта.

Новозеландская студия studio Fence Post Productions показывает, как Фримен мается от безделья: время и нездоровый образ жизни оставили на докторе физики серьезный отпечаток – он погрузнел, обрюзг и вообще выглядит весьма печально. Некогда бравый герой теперь с большим трудом дотягивается до упавшего пульта от телевизора и едва справляется с гравитационным ружьем.

Под конец видео так и хочется возмущенно крикнуть Valve: ну сколько можно издеваться на Фрименом? Скажите уже ему, наконец, дату релиза новой игры!  

Напомним, последняя серия франшизы Half-Life 2: Episode Two вышла в далеком 2007 году. Студия неоднократно говорила о планах по выпуску третьей Half Life, но никакой конкретной информации мы пока так и не дождались.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram