Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Игра Impact Winter по мотивам фильма “Нечто” вышла в Steam Greenlight

Студия Mojo Bones анонсировала экшен на выживание Impact Winter, в основе сюжета которого – история, рассказанная в фильме “Нечто”. Напомним, режиссером классического хоррора, вышедшем на экраны кинотеатров в 1982 году, выступил Джон Карпентер.  

Действие в игре разворачивается в пост-апокалиптической Канаде. Геймерам предстоит стать лидером небольшой группы выживших  и провести 30 страшных дней в суровых условиях, исследуя окрестности в поисках медикаментов, провизии и оружия. Как отмечают авторы, помимо классического хоррора, они вдохновлялись играми Don't Starve, Fallout 3 и Oregon Trail.

Атмосфера игры весьма напоминает “Нечто”: заснеженные пейзажи, просторы ледяного безмолвия, где вам придется очень постараться, чтобы выжить. Саундтрек Митча Мердера многократно усиливает ощущение отчаяния и одиночества. Что интересно – авторы пока ни словом не обмолвились о том, будет ли главных героев игры преследовать коварный мутирующий монстр.

Impact Winter не удалось собрать средства на Kickstarter прошлой осенью; игра вышла в Steam Greenlight 6 февраля.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.