test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Telltale тизерит “самый амбициозный проект в истории компании”

Студия Telltale Games, известная по таким популярным играм, как Walking Dead и Game of Thrones, заявила о начале работы над новым проектом. Название новой игры пока остается в секрете, однако разработчики уже назвали ее “самым амбициозным проектом в истории компании”.

Как отметил представитель Telltale Games Кевин Брюнер,  - компания “долгое время экспериментировала с концепцией интерактивного сюжета. Однако ранее студия полагалась исключительно на истории, позаимствованные у других сценаристов. Теперь же появилась возможность построить собственный, оригинальный проект с нуля, выбрав декорации, героев, сюжет, которые нравятся самим разработчикам”.  

Брюнет заявил, что новый проект – это именно то, чем студия хотела заниматься с момента своего основания: “мы вкладываем всю нашу любовь, все силы в первую оригинальную игру. Поэтому она, без сомнения, является самым амбициозным проектом в истории компании. Пока, к сожалению, не могу разглашать деталей, но скоро вы обязательно обо всем узнаете”.

Telltale завоевала популярность, благодаря point-and-click адвенчурам, созданным по лицензиям других компаний (вроде Wallace and Gromit, Jurassic Park, Back to the Future, Sam & Max и т.п. Game of Thrones).

Какой же может быть новая игра Telltale? Ранее Брюнер говорил о том, что игра Star Wars была бы – “проектом мечты” для студии, а также о том, что студия подумывает обратиться к игре о Джеймсе Бонде.

 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram