test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Женские персонажи в Mortal Kombat X станут более реалистичными

Женские персонажи в новой серии легендарного файтинга Mortal Kombat X будут более реалистичными, по сравнению с предыдущей игрой, вышедшей в 2011.

В частности, представитель NetherRealm Спиро Анагостакос подчеркнул: “лейтмотивом игры является стремление к максимальному реализму. Поэтому при прорисовке персонажей мы стараемся делать пропорции тел такими же, как и у реальных людей”.

Иначе говоря, как ранее отмечали разработчики, “женские персонажи в игре похожи на реальных женщин”.

В подтверждение своих слов, Анагостакос предложил сравнить концепт-арт Китаны из Mortal Kombat X и Милены из Mortal Kombat, вышедшей в 2011. Действительно, персонаж Китаны не обладает чрезмерно увеличенными пропорциями груди и бедер. То есть, авторы игры решили учесть многочисленные сексистские скандалы, сотрясавшие мир гейминга в прошлом году и отказаться от сексуализации женских персонажей.

Также во время онлайн-конференции, состоявшейся сегодня, NetherRealm представила альтернативный концепт-арт Скорпиона и подтвердила, что в игре не появится Джейд.

Официальный релиз Mortal Kombat X на ПК, Xbox 360, Xbox One,PlayStation 3 и PlayStation 4 запланирован на 14 апреля.

 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram