Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Раскрыты подробности Rise of the Tomb Raider

Разработчики Crystal Dynamics поделились с геймерами подробностями об экшене Rise of the Tomb Raider: в игре предусмотрена система смены климата, дня и ночи; также главная героиня Лара Крофт будет сражаться с дикими зверями.

Студия не начинает проект с нуля, а основывается на идеях, реализованных в предшествующей части франшизы, вышедшей в 2013 году. Однако, в отличие от предыдущей серии, где действие разворачивалось на японском острове Яматаи, в горах Сибири Лара встретит не только волков и оленей, но также медведя и других опасных зверей.

Как заявил представитель Crystal Dynamics, в прошлой игре выживание Лары во многом зависело от ее навыков охотницы. В новой части убивая и разделывая животных, главная героиня сможет апгрейдить свое оружие.

Другая новинка, анонсированная разработчиками – система смены климата, а также дня и ночи. Поведение животных во многом будет определяться климатическими условиями, а также временем суток. К примеру, на альфа-волка можно будет поохотиться только ночью.

Rise of the Tomb Raider выйдет на Xbox 360 и Xbox One зимой. 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.