Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

ПК-версия Dragon Age: Inquisition скоро получит крупный патч

В пятницу Bioware анонсировала выход пятого, самого крупного патча для ПК-версии РПГ Dragon Age: Inquisition. Студия предоставит возможность геймерам протестировать апдейт.  

Bioware подчеркнула, что патч настолько большой, что процесс поиска багов и ошибок геймплея может растянуться на месяцы, поэтому студии потребуется помощь геймеров. В частности, разработчики отметили: “мы предоставим возможность небольшой группе ПК-пользователей поучаствовать в закрытом бета-тестировании нового патча. Это не только позволит нам гораздо быстрее обнаружить и исправить ошибки, но и наладить прямое взаимодействие с нашими фанатами”.

Благодаря патчу игроки смогут использовать в игре дополнительные кнопки мыши, а также присвоить одной кнопке функцию атаки в однопользовательском режиме. Кроме того, теперь можно будет изменять размер субтитров и настройки шейдеров.

Пользователи, которые примут участие в бете, получат доступ к “таинственному подпольному магазину под названием “Black Emporium”". Там можно покупать оружие, артефакты и аксессуары, а также менять внешность героев.

Геймеры получат возможность записаться на бету патча через Dragon Age Keep. 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.