Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Творческий директор PlanetSide 2 покинул  студию после массовых увольнений

Творческий директор PlanetSide 2 Мэтт Хигби заявил пользователям Reddit, что решил уйти из Daybreak Game Company под влиянием негативной обстановки, сложившей на студии в последнее время. Напомним, недавно стало известно о волне массовых сокращений, накрывшей студию.

Хигби, в частности, подчеркнул, что “пришло время перемен”:  “я давно раздумывал над этим шагом. Реорганизация просто помогла мне решиться”.

С 2011 года Хигби выполнял функции креативного директора  PlanetSide 2. Мэтт начал работать в компании в 2001 году.

Также Хигби поспешил заверить фанатов бесплатного многопользовательского онлайн-шутера Planetside 2, что “проект в хороших руках – сотрудники студии со всей страстью относятся к поддержке игры, а также к пожеланиям геймеров”.

Продюсер PlanetSide 2 Дэвид Кэри и технический директор Райан Элам также недавно сообщили о своем уходе из Daybreak Game Company.

Напомним, недавно стало известно, что Sony продала свою дочку Sony Online Entertainment компании Columbus Nova. В результате студия стала называться Daybreak Game Company. При этом разработчики сохранили право на проекты H1Z1, EverQuest Nextand PlanetSide 2.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.