test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Стартовала бета Carmageddon: Reincarnation, вышел геймплейный трейлер

Студия Stainless Games заявила, что стартовало бета-тестирование Carmageddon: Reincarnation, игры, обладающей самой изощренной системой разрушения автомобилей. Также разработчики выпустили геймплейный трейлер, из которого можно понять насколько брутальной будет новая игра.

Основной особенностью этого рейсера, напомним, является возможность выиграть гонку, уничтожив автомобили противников (и, зачастую, это самый простой вариант). В общем, у студии получилось сохранить главные черты оригинальной игры, а также сделать ее более захватывающей и жестокой.

Средства на разработку авторы собрали, благодаря краудсорсинговой кампании на Kickstarter еще в 2012 году, рассчитывая выпустить проект к 2013. Однако первоначальный замысел значительно усложнился, поэтому релиз был перенесен на 2015 год. На данный момент игра включает режим карьеры, мультиплеер, систему достижений, вызовов, а также все автомобили и трассы, которые планировали разработчики. Stainless намеревается также улучшить игру, основываясь на отзывах пользователей после беты.

В данный момент Carmageddon: Reincarnation доступна лишь на ПК, однако студия продолжает работу над версиями для Мака, Линукса, PlayStation 4 и Xbox One.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram