Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймер наиграл в Crusader Kings 2 более 10 тысяч часов

Как много времени вы посвящаете компьютерным развлечениям каждый день? Наверняка не каждый из наших читателей может уделить какой-то конкретной игре все свое свободное время - во внимании нуждается учеба, работа, семья, друзья и просто хобби. Как стало известно сегодня, один из игроков в глобальную стратегию Crusader Kings 2 посвятил ей более десяти тысяч часов.

Если быть точным, то он наиграл в нее около 10500 часов. По крайней мере, именно так утверждает студия-разработчик Crusader Kings 2, Paradox Interactive. Чтобы эта цифра была более понятной: 10500 часов - это больше года беспрерывной игры. Если вспомнить дату релиза стратегии (12 февраля 2012), то этот игрок посвящал ей как минимум восемь часов ежедневно.

Напомним, что Crusader Kings 2 позволяет игроку управлять целой европейской страной во временной период, растягивающийся с 1066 по 1453 годы. Популярность тайтла обеспечивается в том числе и благодаря многочисленным модификациям, среди которых, например, есть адаптация "Игры престолов" Джорджа Р. Р. Мартина.

В среднем, как утверждают разработчики, покупатели Crusader Kings 2 потратили на нее по 99 часов своего времени. Также Paradox Interactive сообщила о том, что игра разошлась тиражом в 1.1 млн копий, а всевозможные дополнения к ней купили более 2,5 млн раз.

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.