Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Square Enix предлагает независимым студиям работать над своими старыми играми

Square Enix предложила независимым студиям делиться идеями о том, как перезапустить старые франшизы Gex, Fear Effect и Anachronox.

Данная инициатива поступила в рамках проекта Square Enix Collective, который позволяет разработчикам дискутировать об играх с потенциальными покупателями. Эксперты Square Enix будут оценивать идеи разработчиков и решать, представлять ли их на суд широкой публике.

После того, как экспертный совет даст добро, геймеры смогут в течение четырех недель проголосовать за ту или иную идею и высказать свое мнение. Если идеи разработчиков будут с энтузиазмом восприняты пользователями, начнется кампания по сбору средств.

Square Enix подчеркивает, что она открыта для самых безумных идей: к примеру, вместо разработки сиквела Gex, пользователи могут предложить сайд-скроллер или даже стратегию по мотивам оригинального проекта.

Студия получит 5 процентов от суммы средств, собранных благодаря краудфандингу. После того, как игра выйдет в свет, Square Enix получит 10 процентов от прибыли с продаж игры и еще 10 процентов, если проект использует IP, принадлежащий компании. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram