Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Bethesda заставила разработчиков “Fortress Fallout” сменить название проекта

Уполномоченный представитель издателя Fallout 3 Bethesda Softworks отправил письмо студии Xreal с требованием немедленно изменить название проекта “Fortress Fallout”, поскольку он-де незаконно использует торговую марку Fallout.

Bethesda не смутило, что между двумя играми нет ничего общего, кроме одного слова в названии: Fortress Fallout – двухмерная игра в жанре “оборона башни” на iOS, в то время как Fallout 3 – трехмерный шутер с элементами РПГ, действие в котором разворачивается в пост-апокалиптической Америке.

Посоветовавшись с адвокатом, основатель Xreal Говард Маркс решил, что сменить название проекта было бы лучшим выходом для студии. Маркс заявил, что Bethesda – “жадная корпорация”, судиться с которой невозможно из-за ее богатых ресурсов. В частности, Маркс заявил: “это довольно глупая ситуация. Мои поздравления, Bethesda. Вы победили, показали нам, кто главный”.

Маркс попросил у сообщества Youtube-пользователей помочь ему с названием новой игры. Пока большинство пользователей отдает предпочтение тайтлу “Fortress Outfall”.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.