test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймдизайнеры, работавшие над Hitman, The Last of Us присоединились к Crystal Dynamics

Ряды студии Crystal Dynamics, которая известна по работе над франшизой Tomb Raider, пополнятся сотрудниками, которые трудились над такими известными проектами, как Hitman и The Last of Us.

В частности, Торе Блистад почти десять лет выступал в качестве продюсера франшизы Hitman; в 2012 году он выполнял функции арт-директора Hitman: Absolution. Несмотря на то, то ему пришлось совершить далекое путешествие, чтобы присоединиться к новой команде, деньги на банковский счет Блистада все равно будет переводить Square Enix (компания, которая владеет и IO Interactive, и Crystal Dynamics). Торе займет пост директора, ответственного за визуальную составляющую проектов Crystal Dynamics.

Crystal Dynamics также подтвердила подписание Нейта Уэллса, который будет заниматься разработкой локаций для новых игр. Уэллс ранее числился в штате разработчика The Last of Us – студии Naughty Dog. До этого он работал в бостонской студии Looking Glass Studios, подарившей миру System Shock 2 и Thief: The Dark Project. В послужном списке Уэллса – релиз BioShock в Irrational Games.

Crystal Dynamics пока не рассказала, над какими проектами будут работать Уэллс и Блистад: скорее всего это будет новая игра, разработка которой идет полным ходом, но название которой пока не разглашается.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram