Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Июньский DLC для Mortal Kombat X позволит играть за Хищника

Разработчики долгожданной Mortal Kombat X не устают радовать фанатов файтинга подробностями о новых персонажах: недавно они заявили, что в июне выйдет DLC, который позволит играть за Хищника и полковника Эла Диллона.

Как сообщил ресурсу Videogamer неназванный источник в студии NetherRealms, Хищник будет выглядеть в точности так же, как и в оригинальном фильме и будет использовать различные виды вооружения (копье, диск, сетка, лазер).

Кроме того, геймеры смогут сыграть за персонажа полковника Эла Диллона, агента ЦРУ, который охотился на пришельца, но погиб. Напомним, в фильме полковника сыграл Карл Уизерс. Актер принял участие в прорисовке своего персонажа в игре, чтобы он точно соответствовал герою фильма.

Пока неясно, собираются ли разработчики придумать историю, оправдывающую появление новых бойцов из другой вселенной, и не планируют ли они добавить в игру Чужого.

Пока сама студия NetherRealms хранит упорное молчание по поводу предполагаемого появления Хищника, однако геймеры прекрасно помнят, что глава студии Эд Бун в прошлом году твитнул картинку хищника на фоне логотипа игры.

Mortal Kombat X выйдет на PlayStation 4, the Xbox One, ПК и некстген-консолях 14 апреля. 


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram