test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Разработчики The Order 1886 предлагают не оценивать игру по длительности

Студия Ready at Dawn ответила пользователям на критические замечания по поводу длительности The Order 1886.  

Еще до официального релиза шутера The Order 1886 в сети начали циркулировать слухи о том, что игра очень короткая: чтобы пройти ее потребуется не больше 5 часов. Эти слухи подтвердил Youtube-пользователь PlayMeThrough, залив на свой канал видео полного прохождения игры: для этого ему потребовалось всего 5 часов, при том, что половину времени заняли видеовставки.

В интервью директор The Order: 1886 Дана Джан (Dana Jan) заявил, что не стоит судить об игре по длительности, вместо этого, он призвал обратить внимание на качество игрового процесса. По словам Джана, студия старалась в первую очередь сделать игру максимально разнообразной, разработав увлекательный сюжет с неожиданными поворотами и убрав всю рутину.  

Джан подчеркнул, что в игре геймеры сражаются против опасных врагов, используя различные виды вооружения. Поэтому, по мнению директора, играть в The Order 1886 невероятно интересно. И именно этот фактор стоит принимать во внимание, решая купить игру или нет.

Также он подчеркнул, что прохождение игры за пять часов спидраннером совсем не позволяет судить о длине игры: в обычном режиме на то, чтобы увидеть финальные титры уйдет от 8 до 10 часов.

Официальный релиз The Order: 1886 на PS4 состоится завтра, 20 февраля.  


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram