Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Появилась информация о классах персонажей Battlefield Hardline

Разработчики  Visceral Games продолжают делиться информацией о криминально-полицейском шутере от первого лица Battlefiled Hardline: студия рассказала об особенностях классов персонажей.

Visceral Games постаралась сделать взаимодействие между различными классами персонажей более динамичным: к примеру, вместо того, чтобы пытаться привлечь внимание медика (как это было в предыдущих сериях франшизы), теперь вы можете сами подбежать к Оператору и получить необходимую помощь. Также теперь у класса Оператора есть гаджет, позволяющий ему вернуться в игру после смерти.

Механик может не только ремонтировать, но и взрывать противников: для этого он может использовать диверсионную бомбу, которая размещается на различных объектах. Также он может использовать гранатомет.

Штурмовик, пожалуй, наиболее “разносторонний” класс, поскольку в его арсенале дробовик, боевая винтовка, а также щит, которым он может отвлекать противников и защищать своих товарищей.   

Профессионал уничтожает противников издали, может назаметно перемещаться по карте, ставить камеры для обнаружения врагов, а также лазерные растяжки.

Battlefield Hardline aims for fast and balanced matches

Игра выйдет на Xbox One, PS4 и ПК 19 марта

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.