test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Battlefield Hardline ушла на золото на всех платформах

Visceral Games заявила, что криминально-полицейский шутер Battlefield Hardline “ушел на золото”. Иначе говоря, студия завершила первоначальный этап разработки проекта: игра отправилась в серийное производство.

Разработчики сообщили об этом в своем микроблоге, сопроводив свой твит картинкой, на которой изображен человек с золотым ружьем.

Несмотря на то, что до официального релиза игры остались три долгие недели, 7 млн. человек уже удалось ознакомиться с игрой в рамках недавно завершенного бета-тестирования. Проанализировав отзывы геймеров, Visceral внесла в игру серию изменений (вроде изменения мощности оружия) с тем, чтобы сделать игру более сбалансированной. Разработчики пообещали, что будут поддерживать игру в течение долгого времени.

Напомним, Battlefield Hardline выйдет на Xbox 360,Xbox One, PlayStation 3, PlayStation 4, и ПК 17 марта в США и 20 марта в Великобритании. 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram