test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Telltale и Lionsgate создадут гибрид игры и ТВ-сериала

Разработчики Telltale Games заявили о заключении партнерского соглашения с компанией Lionsgate, с целью создания гибрида игры и ТВ-сериала. Lionsgate также инвестировала в студию значительную сумму (размер которой пока не разглашается) с тем, чтобы подтвердить серьезность намерений.

Директор Lionsgate Джон Фельтхеймер и бывший CEO Electronic Arts Джон Риччителло получат право голоса на совете директоров.  

СЕО Telltale Games Кевин Бранн подчеркнул, что сотрудничество с Lionsgate поможет компании осуществить давний замысел и разработать гибрид ТВ-сериала и игры (правда, представитель студии пока ничего не сказал по поводу конкретных планов). 

Напомним, Lionsgate подарила телезрителям такие замечательные сериалы, как “Безумцы”, “Косяки”, “Оранжевый – хит сезона”, а также многосерийную адаптацию книги “Голодные игры”.

Telltale Games неоднократно говорила об  амбициозных планах, которые “совершат революцию в сфере развлечений”. На данный момент студия сфокусируется на разработке таких игр, как  The Walking Dead, The Wolf Among Us, Game of Thrones. Также в этом году Telltale собирается выпустить оригинальную игру, название которой пока не разглашается.
 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram