test

Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Первый DLC для Evil Within выйдет в марте

Bethesda заявила, что первое обновление под названием “The Assignment” для хоррора Evil Within выйдет на ПК и консолях 10 марта.

Благодаря обновлению геймеры смогут перевоплотиться во второстепенного персонажа Джули Кидман, которая сопровождает Себастьяна Кастелланоса. Роль Кидман исполняет актриса Дженнифер Карпентер, игравшая подругу Декстера в одноименном телесериале. Разработчики также добавили в игру новых жутких существ, которые всеми силами постараются убить вас.

Второе обновление  “The Consequence”, в котором Джули Кидман продолжит отважно сражаться с монстрами, выйдет чуть позже. Как отмечают разработчики, “оба аддона позволят узнать, что связывает Кидман с Мобиусом,  таинственной организацией, действия которой привели к появлению ужасных существ”.

Дата выхода третьего обновления “The Executioner”, позволяющего вам сыграть за самого страшного монстра, пока неизвестна.  

Геймеры, которые за $20 приобрели сезонный абонемент на все DLC, получат три обновления бесплатно. Остальным придется заплатить по $10 за каждое. 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий.

Войти

Еще не зарегестрированы? Регистрация здесь.


Присоединяйся к нашему Telegram